Nuova sala per le feste5 foto
L'intervento è consistito nella realizzazione di un'unica grande sala con vista sul lago da dedicare alle feste e in ampliamento della villa esistente. L'edificio è interamente concepito con tecnologie "a secco" per una eventuale smontabilità futura. Il perimetro della sala vetrato e apribile permette di godere in qualsiasi stagione del meraviglioso parco della villa esistente sentendosi completamente immersi nel verde e con una vista panoramica incantevole. La lanterna soprastante anch'essa apribile è stata progettata per illuminare l'ambiente zenitalmente e soprattutto per dare una climatizzazione naturale grazie all'effetto camino.

Continuando, accetto che Studioeffepi Architettura e il gruppo Houzz utilizzino cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i loro rispettivi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più sull'Informativa sulla Privacy di Studioeffepi Architettura e l'Informativa sulla Privacy di Houzz.